"> Aviso legal y políticas de privacidad – adalid

Aviso legal y políticas de privacidad

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
  • Página Web: adalidinmark.co
  • Razón Social: Adalid Inmark Colombia S.A.S
  • NIT: 900.835.035-6
  • Domicilio: Calle 90 No. 18-16 Piso 2
  • Correo electrónico: info@adalidinmark.co
  • Número telefónico: (57-1) 7446202
  1. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de Adalid Inmark Colombia, atribuye la condición de USUARIOS, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
  2. USO DEL PORTAL: (www.adalidinmark.co) proporciona el acceso a multitud de información, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Adalid Inmark Colombia, o a licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Adalid Inmark Colombia ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo, pero no limitativo, a no emplearlos para:
  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Adalid Inmark Colombia, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
  • Adalid Inmark Colombia se reserva el derecho a retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Adalid Inmark Colombia no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.
  1. PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES: Sus datos personales le corresponden solo a usted y este sitio web es responsable de no revelar ninguna clase de información que le pertenezca (como nombres, email, números de teléfonos, direcciones, números de ip, etc.), salvo su expresa autorización o fuerzas de naturaleza mayor de tipo legal que lo involucren, como hackeos o suplantaciones; conforme a las características aplicables en materia de protección de datos de carácter personal, en particular la Ley Orgánica 1581/2012, de Protección de Datos de Carácter Personal, y sus normas de desarrollo, en la medida que resulten de aplicación, y se obliga a recabar, en su caso, el consentimiento de los afectados a estos efectos.
  2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Adalid Inmark Colombia por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, video, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Adalid Inmark Colombia o bien de sus licenciantes. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Adalid Inmark Colombia. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Adalid Inmark Colombia. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Adalid Inmark Colombia.
  1. RESPONSABILIDAD DE LAS OPINIONES VERTIDAS: Las publicaciones a modo de artículos (también llamados posts) son responsabilidad del autor del blog. Los comentarios, vertidos por los visitantes, son responsabilidad de ellos mismos y en caso alguno que viole las reglas mínimas de respeto a los demás y a las buenas costumbres, éstos serían borrados por el editor del blog, sin esperar su consentimiento.
  2. SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN PERSONAL: Nos esforzamos en proteger tanto a nuestros usuarios como a nosotros mismos del acceso no autorizado o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de la información que poseemos. Este sitio web se hace responsable de velar por su seguridad, por la privacidad de su información y por el respeto a sus datos, de acuerdo con las limitaciones que la actual Internet nos provee, siendo conscientes que no estamos excluidos de sufrir algún ataque por parte de crackers o usuarios malintencionados que ejerzan la delincuencia informática; la transmisión de datos a través de Internet o cualquier red inalámbrica no puede garantizarse que sea 100% segura. Como resultado de ello, al mismo tiempo que tratamos de proteger su información personal, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de cualquier información que usted transmita, por lo que usted lo hace bajo su riesgo y responsabilidad.
  3. OBTENCIÓN DE SU INFORMACIÓN: Todos sus datos personales consignados en este sitio son suministrados por usted mismo de manera voluntaria, haciendo uso entero de su libertad. La información aquí almacenada solo comprende datos básicos ingresados mediante formularios de contacto, comentarios, u otros similares; además el USUARIO autoriza el contacto mediante envío de correos electrónicos masivos y llamadas comerciales.

La información proporcionada por los usuarios es con el fin de incluirlas en una base de datos; someterla a tratamiento; mantener contacto directo con éstos para suministrarles información que puede llegar a ser de su interés por cualquiera de los medios informados en el proceso de registro y/o actualización de datos por el USUARIO; contactarlo para ofrecer productos y/o servicios; para la evaluación de sus hábitos de consumo, hacer análisis y/o segmentación de mercado y/o estadísticos; para solicitar su opinión sobre productos y/o servicios incluyendo de información; envío de noticias y/o contenidos en general; entre otras enfocadas a fines comerciales.

  1. USO DE LOS COOKIES: El uso de cookies y su dirección IP, tomados por este sitio, se realiza solo con la finalidad de mantenerles un sitio de acuerdo a sus preferencias locales (tales como navegador web usado, sistema operativo, ISP, etc.). Las “cookies” permiten entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes. También podrían usarse cookies de Terceros que estén presentes en este Weblog, como anunciantes o publicidad del mismo, con el único fin de proveer informaciones adicionales o relevantes a la Navegación del Usuario en este Sitio Web.

Para el correcto funcionamiento de este blog, se hacen uso de diversos cookies, tanto del sitio como de nuestros proveedores, almacenados en su equipo o mediante el uso de algún script. Las cookies usadas solo se almacenan en su equipo con fines estadísticos, siendo omitidos los datos que pudieran resultar en recopilación de carácter importante.

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: Adalid Inmark Colombia no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores y omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
  1. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS: Se presume que cuando un usuario accede al sitio Web lo hace bajo su total responsabilidad y que, por tanto, acepta plenamente y sin reservas el contenido de los términos y condiciones de uso del sitio Web.
  1. MODIFICACIONES: Adalid Inmark Colombia se reserva el derecho a efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, rectificar, alterar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma  como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal, siendo su responsabilidad el mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.
  1. ENLACES: En el caso de que en se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, Adalid Inmark Colombia no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Adalid Inmark Colombia asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN: Adalid Inmark Colombia se reserva el derecho a denegar a retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones generales de uso.
  1. GENERALIDADES: Adalid Inmark Colombia perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
  1. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: Adalid Inmark Colombia podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre Adalid Inmark Colombia S.A.S y el USUARIO se regirá por la normativa colombiana vigente.

Para cualquier efecto legal o judicial, el lugar de las presentes condiciones es la ciudad de Bogotá, República de Colombia, y cualquier controversia que surja de su interpretación o aplicación se someterá a los jueces de la República de Colombia.

Esta Política de Protección de Datos Personales, el Aviso de Privacidad, y el Anexo de Formato de Autorización que hace parte de esta Política, se rigen por lo dispuesto en la legislación vigente sobre protección de los Datos Personales a los que se refieren el Artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 1727 de 2009 y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan.

  1. VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS: Las bases de datos con las que cuente Adalid Inmark Colombia tendrán validez hasta tanto se extinga el objeto social de la misma o bien los titulares de los datos personales revoquen la autorización para el tratamiento.
  1. VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN: El Usuario acepta y reconoce que esta autorización estará vigente a partir del momento en que la aceptó y durante el tiempo en que Adalid Inmark Colombia ejerza las actividades propias de su objeto social.
×